Культовый сериал "Секс в большом городе" будет переведен на белорусский язык

  • 14.02.2019, 15:36
  • Культовый сериал HBO «Секс в большом городе» будет переведен на белорусский язык. Видеосервис VOKA объявляет кастинг на озвучку его главных персонажей. Претендовать на участие в проекте могут не только профессионалы, но и все поклонники сериала.

    Первый сезон сериала «Секс в большом городе» в белорусскоязычной озвучке появится в медиатеке видеосервиса VOKA уже в марте. Для перевода пилотной серии первого сезона сериала нужны шесть голосов: четыре женских и два мужских. Ими заговорят по-белорусски главные героини и герои сериала: Керри, Саманта, Миранда и Шарлотта, Стенфорд и Мистер Биг.

    Культовый сериал "Секс в большом городе" будет переведен на белорусский язык

    Претендентам на участие в проекте необходимо зачитать на видео и выложить в сторис Instagram выбранный тестовый фрагмент, отметив в публикации официальный аккаунт видеосервиса VOKA – @vokatv. Подробные правила участия в кастинге и тестовые задания для озвучки можно найти по ссылке.

    Для отбора наиболее подходящих кандидатов сформировано жюри в составе представителей видеосервиса VOKA, а также звукорежиссеров студии дубляжа и закадровой озвучки 13studio. Победители отборочного этапа получат приглашение на “живое” прослушивание в студии звукозаписи, в ходе которого конкурсантов будут оценивать по таким критериям, как владение риторикой, соответствие образу героя, артистизм и чистота голоса. Важным условием станет наличие у претендентов возможности уделить 1-2 дня работе в студии над озвучкой своего персонажа.

    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    тэги

    VOKA

    Рейтинг:

    (4)
    TVnews.by