Продолжение сериала "Кухня" и шоу "Даешь молодежь!" снимет компания Бондарчука

  • 12.09.2018, 13:16
  • 4 936
  • «СТС медиа» определилась, кто будет снимать продолжение сериалов «Кухня» и «Отель Элеон», а также продолжение шоу «Даешь молодежь!», сообщил холдинг. Это будет Art Pictures Vision, основанная режиссером и продюсером Федором Бондарчуком и его партнерами. Два года назад совладельцем этой студии стала «Национальная медиа группа» (НМГ). У этой группы и «СТС медиа» есть общие акционеры – структуры банка «Россия» и его основателей.

    Представитель Art Pictures Vision подтвердил информацию о новых проектах.

    Продолжение сериала "Кухня" и шоу "Даешь молодежь!" снимет компания Бондарчука


    Art Pictures Vision сняла первый сериал для канала СТС в 2013 г., эта была спортивная драма о хоккейной сборной «Молодежка». Шестой сезон этого сериала стартует на СТС в сентябре. Проекты Art Vision Pictures также выходили или выйдут на каналах «Россия 1» (принадлежит ВГТРК) и ТНТ (принадлежит «Газпром-медиа»).

    «Кухня», «Отель Элеон» и «Даешь молодежь!» – одни из самых рейтинговых проектов для СТС. Отдельные выпуски «Кухни» собирали у экранов страны каждого четвертого смотревшего в этот момент телевизор зрителя возрастом 10–45 лет (данные Mediascope по городам с населением более 100 000 человек).

    Последний премьерный показ «Даешь молодежь!» прошел в эфире СТС в 2013 г., «Кухни» – весной 2016 г., «Отеля Элеон» – прошлой осенью. Новые эпизоды выйдут в эфир не ранее осени 2019 г., уточнил представитель холдинга. Покажет их не только канал СТС, но и канал СТС Love, который входит в одноименный холдинг.


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (2)