VOKA и Megogo назвали ТОП-3 фильмов по версии белорусских зрителей

  • 18.08.2018, 01:04
  • 4 036
  • Не так давно в сети появился рейтинг из 50 фильмов, которые, по мнению кинокритиков, хотя бы раз в жизни должен посмотреть каждый белорус. Инициаторы активности VOKA и MEGOGO пошли дальше и предложили пользователям соцсетей на основе рейтинга определить тройку лучших фильмов, которые будут озвучены на белорусский язык и размещены в специальном разделе на VOKA.

    VOKA и Megogo назвали ТОП-3 фильмов по версии белорусских зрителей


    На протяжении пяти раундов пользователи голосовали за лучшие, по их мнению, картины на страницах VOKA в социальных сетях. Десятка суперфиналистов выглядела так:

    1) «Побег из Шоушенка»;
    2) «Петля времени»;
    3) «Залечь на дно в Брюгге»;
    4) «Омерзительная восьмерка»;
    5) «Ла-Ла-Ленд»;
    6) «РЭД»;
    7) «Грязь»;
    8) «Семеро психопатов»;
    9) «Джон Уик 2»;
    10) «Далласский клуб покупателей».

    В каждом раунде своим мнением делилась по меньшей мере тысяча человек, а общее число участников голосования составило 6198. По итогам суперфинала была определена тройка победителей рейтинга.

    Однозначным лидером стала драма «Побег из Шоушенка», набравшая больше всего голосов. Второе и третье место разделили мюзикл «Ла-Ла-Ленд» и «Даласский клуб покупателей». Помимо пользовательского голосования при определении финальных результатов организаторы конкурса учитывали мнение белорусских кинокритиков.

    Независимо от того, как именно распределились места в первой тройке, все три фильма-победителя белорусского кинорейтинга будут переведены и озвучены на белорусский язык профессиональными актерами, а затем пополнят собой коллекцию кино на белорусском языке в разделе CINEVOKA сервиса цифрового телевидения VOKA от velcom. Сегодня в разделе доступно 17 фильмов в белорусской озвучке — от драм и боевиков до аниме и анимационных лент для всей семьи. Наиболее популярными у пользователей являются фильмы «Падынгтан», «Жонка аглядальніка заапарку», «Рыбка Поньё», «Гэта цудоўнае жыццё», «Кніга Ілая», «Маленькі Прынц».


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (2)
    TVnews.by