В Москве белорусы избили звезду фильмов "Такси" Сами Насери

  • 07.08.2018, 14:32
  • 6 386
  • Французский актер Сами Насери, известный по роли в серии фильмов «Такси», получил закрытую черепно-мозговую травму во время драки в Москве.

    В Москве белорусы избили звезду фильмов "Такси" Сами Насери

    Драка с участием Сами Насери произошла в караоке-баре Voice на Тверской улице, где артист отдыхал вместе со своим братом Ларби в ночь на 5 августа, уточняет «Московский комсомолец». Около двух часов ночи у актера случился конфликт с посетителем клуба, который ударил Насери по лицу.

    Сами Насери подрался с двумя гражданами Беларуси, утверждает телеграм-канал Mash.

    Они (белорусы) отдыхали в баре, но компания за соседним столиком слишком шумно себя вела. Один из ребят, Олег, подошел к бузотерам и сделал им замечание, на что был слегка отправлен suce ma bite.

    По информации телеграм-канала, актера несколько раз ударили по лицу, а также по руке, когда он защищался от ударов. Во время стычки также пострадала официантка заведения. Полиция задержала нападавших, пишет Mash, однако официально в ГУ МВД по Москве говорят, что не знают о драке.

    На следующий день Насери обратился за медицинской помощью в НИИ имени Склифосовского. «Он поступил к нам 5 августа, в тот же день был выписан», — рассказали ТАСС в справочной больницы.


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (0)
    MEDUZA.IO