«Мамочки» вернутся в эфир СТС с новым составом

  • 12.01.2017, 13:37
  • 1 502
  • Телеканал СТС, компании Yellow, Black and White и Sister`s production представят телезрителям новые серии семейного ситкома «Мамочки».

    «Мамочки» вернутся в эфир СТС с новым составом

    Уже в начале февраля на СТС в обновленном составе вернутся «Мамочки». В третьем сезоне комедийного сериала к трем подругам присоединятся новые герои в исполнении звезд российского кино и телевидения. Владимир Меньшов найдет в сериале СТС актрису для нового фильма, Юрий Колокольников подерется с Сергеем Лавыгиным, Виктор Добронравов станет Мистером Бигом, а Татьяна Догилева превратится в сумасшедшую сваху.

    В новом сезоне все героини наконец обретут материнское счастье, но потеряются в круговороте личных проблем. Героинь ждут перемены на всех фронтах. Аня (Елена Николаева) сделает упор на карьере, Юля (Светлана Колпакова), наоборот, посвятит всю себя решению семейных вопросов, а Вика (Александра Булычева) примерит роль сумасшедшей мамы и любящей жены. «Мамочек» ждет глобальная перезагрузка, эксцентричные друзья и идеальные любовники.

    «Моя героиня стала абсолютно другой – сентиментальной, нежной и ранимой. Теперь в первую очередь Вика думает не о себе, а о ребенке. Единственное, что удалось сохранить ей после беременности, – это ее внешняя привлекательность. А вот со всем остальным ей пришлось распрощаться, но не сразу, так что прежняя Вика еще заявит о себе», – рассказывает актриса Александра Булычева, исполнительница роли Вики.

    В новых сериях муж Юли перестанет быть главным подкаблучником сериала. Теперь Ромулик с присущей ему хитростью и смекалкой может повернуть любую, даже криминальную ситуацию в свою сторону и стать обладателем звания «Продавец года». Правда, новые таланты не помогают в отношениях с любимой женой, а неожиданные события проверят пару Мельниковых на прочность.

    «Третий сезон мне кажется несколько острее, чем второй – по событиям, количеству тайн и неожиданным ситуациям, которые раскрывают наших героинь с новых сторон. Кто бы мог подумать, что, например, Вика может стать такой домашней и уютной, а Аня удариться в бизнес?» – говорит Андрей Элинсон, режиссер сериала «Мамочки».

    Съемки новых серий проходили в парках, гостиницах и ресторанах, к декорациям квартир главных героев в новом сезоне также добавился магазин Ани, который соорудили на территории московского торгового центра. По сюжету девушка решает продавать авторские детские футболки. Специально для сериала костюмеры изготовили больше ста экземпляров с уникальными принтами.

    Премьера третьего сезона сериала «Мамочки» состоится 6 февраля в 20:00.


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    тэги

    СТС

    Рейтинг:

    (0)