beCloud и Huawei представили уникальные решения на основе сети LTE Advanced

  • 22.04.2016, 13:42
  • 5 269
  • На выставке «ТИБО-2016» компании beCloud и Huawei представили уникальные для белорусского рынка решения на основе технологии связи четвертого поколения LTEAdvanced - LiTRA и BUS-online.

    beCloud и Huawei представили уникальные решения на основе сети LTE Advanced

    Фото: Twitter @Atroshenkoby

    LiTRA – профессиональное решение мобильной (транкинговой) радиосвязи LTE PTT, разработанное специально для силовых ведомств и служб быстрого реагирования. Быстрое развитие LTE-сетей по всему миру обеспечило возможность развертывания «транкинга» на основе технологии связи четвертого поколения.

    Как правило, сети профессиональной мобильной радиосвязи используются группами пользователей, объединенными по профессиональному признаку. Это могут быть сети оперативного, диспетчерского или административного назначения. Они используются силовыми структурами, правоохранительными органами, аварийными и муниципальными службами, транспортными, производственными предприятиями.

    Среди преимуществ представленного в экспозиции beCloud решения – высокое качество передачи голоса и данных (HD-Voice на скорости более 100 Мбит/с и передача данных порядка 150 Мбит/с), отсутствие фоновых помех, экономия частотного ресурса, мгновенная установка соединения, поддержка разных типов вызовов, выход в АТС.

    Кроме того, LiTRA обеспечивает услуги закрытого соединения, допускает приоритетные вызовы, групповые голосовые (до 250 участников) и видеовызовы (до 16 абонентов, одновременно находящихся в сети), GPS и диспетчеризацию. «Транкинг» незаменим для тех организаций государственного и коммерческого сектора, которым по роду деятельности необходима надежная профессиональная радиосвязь.

    О возможности появления общественного Wi-Fi в городском наземном транспорте рассказывает еще один партнерский проект beCloud и Huawei BUS-online.

    Для поиска информации, общения в социальных сетях, обмена фото и видео пассажирам общественного транспорта будет доступно подключение к точке Wi-Fi емкостью до шестидесяти одновременных сессий, сервис онлайн-видеонаблюдения, а также GPS (отслеживание точного местоположения транспорта) с помощью специального мобильного приложения.

    BUS-online сможет предложить пользователям доступ в интернет на скорости до 300 Мбит/с с помощью любого устройства, имеющего возможность подключения к Wi-Fi (ноутбук, планшет или смартфон).

    Решение подразумевает развертывание платформы управления и контроля на опорной сети beCloud.


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    тэги

    beCloud Huawei

    Рейтинг:

    (0)
    TVnews.by