Вымпелком намерен резко сократить штат в России

  • 17.09.2015, 11:50
  • 7 580
  • Компания готовится к потенциальному падению доходов из-за слабой экономики

    Вымпелком намерен резко сократить штат в РоссииТелекоммуникационная группа Вымпелком намерена сократить в России "десятки процентов" сотрудников, чтобы подготовиться к влиянию кризиса и перестроить "архаичную систему управления" по примеру конкурентов. О готовящейся оптимизации штата, насчитывающего 27 тысяч человек, сообщил в интервью телеканалу Россия 24 глава российской "дочки" Вымпелкома Михаил Слободин.

    Он объяснил готовящиеся сокращения перестройкой системы управления, тяжеловесной и отстающей от основных конкурентов, а также подготовкой к потенциальному падению доходов из-за слабой экономики.

    В России Вымпелком работает под брендом Билайн, занимая 24% на российском рынке мобильной связи по итогам первого полугодия 2015 года. Созданная в 1993 году российская компания является международным телекоммуникационным холдингом со штаб квартирой в Амстердаме, предоставляя услуги связи в странах СНГ, Италии, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане и Зимбабве. В России его основные конкуренты МТС и Мегафон.

    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (0)