МТС снижает стоимость звонков в другие сети и вводит единый тариф

  • 06.05.2015, 13:32
  • 9 376
  • Мобильный оператор МТС предлагает абонентам подключить себе единый тариф на звонки во все сети. Это позволит снизить стоимость минуты вызова в другие сети Беларуси примерно на 50% – до 399 или 599 рублей за минуту в зависимости от тарифного плана.

    Так, на «Отличном» минута вызова на номер любой сети будет стоить 399 рублей. При этом основное преимущество «Отличного» – 0 рублей со второй минуты каждого разговора внутри сети МТС – сохранится. С единым тарифом минута вызова на сети других операторов дешевеет с 799 рублей до 399 рублей.

    Единый тариф на «Общайся» для звонков на все сети также составит 399 рублей. Стоимость третьей и всех последующих минут каждого разговора с абонентом МТС, как и предусмотрено тарифным планом, будет по-прежнему составлять 0 рублей.

    На «Будь практичнее» единый тариф позволит совершать звонки на любые номера по 399 рублей за минуту. При этом звонки на любимые номера останутся без изменений – 269 рублей за минуту, а стоимость минуты в сети других операторов подешевеет с 850 рублей до 399 рублей.

    Для «Легко сказать» единый тариф уменьшит стоимость минуты разговора в другие сети с 990 до 599 рублей. При этом первые за день три минуты в сети МТС будут стоить 599 рублей, а все последующие – по 199 рублей.

    Для тарифного плана без абонентской платы «Все свои» установится единый тариф на любые звонки – 599 рублей. Стоимость минуты в сети других операторов подешевеет с 990 рублей до 599 рублей.

    Единый тариф будет действовать на звонки во все сети и переадресованные вызовы по 30 июня 2015 года. Если у абонента на момент активации есть пакет минут, то он будет расходоваться по правилам тарифного плана, соответствующей услуги или акции.

    Более подробную информацию можно получить на сайте оператора.


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    тэги

    МТС

    Рейтинг:

    (0)
    TVnews.by