"Дом.ru" представил новые тарифы

  • 17.02.2015, 18:26
  • 8 122
  • "Дом.ru" представил новые тарифыТелекоммуникационный оператор "Дом.ru" запустил новую линейку тарифов под общим названием "Мегамаркет пакетов", в которую входят три пакета - S, L и XXL, при этом размер абонентской платы провайдер оставил на прежнем уровне, сообщает пресс-служба компании.

    В пакете S предлагается интернет на скорости до 40 Мбит/c и HD-телевидение "Дом.ru TV" (61 цифровой и 11 HD-каналов). Дополнительно можно подключить домашний телефон с повременной оплатой. Пакет L дает возможность выходить в сеть на скорости до 70 Мбит/c и смотреть 87 цифровых и 23 HD-канала в составе "Дом.ru TV", а также пользоваться безлимитным домашним телефоном. Пакет XXL дает максимум возможностей: интернет на скорости до 100 Мбит/c, 87 цифровых и 46 HD-каналов, безлимитный телефон и 60 минут звонков по России.

    "Размерная" линейка тарифов удобна для восприятия: чем больше "размер", тем больше возможностей", - отмечается в релизе.

    Стоимость каждого пакета составляет 399 рублей в месяц на время промопериода (2 месяца), а после его окончания пакет S обойдется пользователю в 650 рублей в месяц, L – в 785 рублей в месяц, XXL – в 1050 рублей в месяц. Подключение домашнего телефона увеличит размер абонентской платы на 190 рублей в месяц.

    В новой линейке предусмотрено и подключение к моноуслугам – цифровому или аналоговому ТВ, а также к интернету. Абонентская плата за HD-телевидение "Дом.ru TV" составит 250 рублей в месяц на время промопериода (6 месяцев) и 300 рублей в месяц – после его окончания. Аналоговое кабельное ТВ - пакет из 60 каналов – будет стоить 250 рублей в месяц в течение полугода. Стоимость интернета (до 100 Мбит/c) - 415 рублей в месяц.

    Добавим, что подключить "Дом.ru TV" можно с помощью одного из двух устройств – приставки "Дом.ru TV Mini" или CAM-модуля. "Дом.ru TV Mini" подойдет для просмотра цифровых и HD-каналов на любом телевизоре, включая устаревшие модели. Кроме этого, приставка открывает доступ к дополнительным функциям, в том числе "ТВ-гиду" (электронная телепрограмма), выбору языка канала, родительскому контролю. Для владельцев современных телевизоров, которые хотят смотреть цифровое ТВ без дополнительных устройств, подойдет компактный CAM-модуль, который вставляется в специальный слот в телевизоре. Установка и настройка устройства стоит 450 рублей.

    Напомним, с начала 2015 года многие российские операторы связи начали корректировать свои тарифы. В частности, повысили тарифы "НТВ-Плюс", "Триколор ТВ" и "Ростелеком", а "Орион Экспресс" собирается внести изменения в систему скидок.


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (0)