«Ростелеком» заключил соглашение о правах на показ продукции Disney в своей системе интерактивного ТВ

  • 17.01.2012, 11:12
  • 8 613
  • «Ростелеком» подписал лицензионное соглашение с компанией Disney о предоставлении прав на показ продукции студии в рамках услуги «видео по запросу» абонентам интерактивного ТВ «Ростелекома» как в стандартном, так и в HD-качестве.

    «Ростелеком» заключил соглашение о правах на показ продукции Disney в своей системе интерактивного ТВТеперь пользователи интерактивного ТВ «Ростелекома» смогут в любое удобное для них время посмотреть такие мультфильмы как «Король Лев», «Аладдин», «Красавица и Чудовище», более современные анимационные фильмы - «Тачки», «Валл-И», «Вольт», а также такие кинохиты, как «Пираты Карибского Моря», «Сокровища нации» и т.д.

    Одним из безусловных преимуществ интерактивного ТВ «Ростелекома» является то, что новые фильмы появляются в видеотеке компании одновременно с их выходом на дисках формата Blue Ray и DVD.

    Сегодня услуги интерактивного ТВ «Ростелекома» доступны во всех федеральных округах России под торговыми марками «Домолинк ТВ» в Центральном Федеральном округе, «Авангард ТВ» в Северо-Западном Федеральном округе, «J-TV» в Приволжском Федеральном округе, U-Tel TV в Уральском Федеральном округе, «ТВист ТВ» в Сибирском федеральном округе, «TVi» в Дальневосточном Федеральном округе, а также «Disel TV» в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах.

    Предполагается, что в течение 2012 г. «Ростелеком» начнет предоставлять услуги интерактивного ТВ на всей территории России под единой торговой маркой.

    Общее число абонентов интерактивного ТВ «Ростелекома» превышает 500 тыс.

    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    тэги

    Disney

    Рейтинг:

    (0)
    Cnews