Facebook заблокировал доступ к списку друзей Twitter-приложению Vine

Facebook заблокировал доступ к списку друзей Twitter-приложению Vine

Крупнейшая в мире соцсеть Facebook вероятно заблокировала новому Twitter-приложению Vine возможность импорта списка друзей пользователя из Facebook, пишет сайт Cnet.

Мобильное видеоприложение Vine появилось в магазине приложений Apple App Store в четверг и всего через несколько часов функция поиска контактов из списка друзей Facebook перестала работать. Корреспонденты РИА Новости убедились в неработоспособности функции в пятницу.

РИА Новости пока не располагает комментарием представителей Facebook и Twitter.

Vine позволяет создавать короткие 6-секундные видеоролики при помощи смартфона Apple iPhone и делиться ими с друзьями. Vine создавался тремя разработчиками с июня 2012 года, а в октябре его приобрел Twitter. В 2012 году Twitter запустил собственный фотосервис и практически полностью отказался от сотрудничества со сторонними службами. При этом собственного видеохостинга у Twitter нет.

Практически одновременно c Vine администрация Facebook заблокировала доступ к информации соцсети для выпущенного в четверг российской компанией "Яндекс" мобильного приложения Wonder, предназначенного для поиска по контенту Facebook и других сервисов.

* Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг:

(0)
РИА