МТС обновил тарифы "Домовой 4G" для дач и частных домов

МТС предлагает беспроводной скоростной интернет для частных домов и дач, где невозможно проведение оптоволокна, с тарифами-конструкторами «Домовой 4G» и «Домовой 4G+».

МТС обновил тариф "Домовой 4G" для дач и частных домов

Для новых абонентов услуга «Домовой 4G» теперь доступна в виде конструктора, который включает 100 ГБ трафика на неограниченной скорости, а далее безлимит на скорости до 5 мбит/сек. Стоимость — 35 рублей в месяц. Однако, теперь можно снять ограничение по скорости с помощью дополнительных пакетов трафика: «Турбокнопка 20 ГБ 4G», «Турбокнопка 50 4G», «Турбокнопка 100 4G».

Кроме того, стали доступны и дополнительные опции: одна SIM-карта с тарифом «#Безлимитище» за 20,00 руб./мес. и подписка «Всё в одном, месяц» за 7,45 руб./мес.

Можно также выбрать пакет «Домовой 4G+», который включает уже 200 ГБ в месяц. Далее будет доступен безлимит по на скорости до 5 Мбит/с. Стоимость услуги — 75 рублей в месяц.

Дополнительный бонус в этом случае — 120 телеканалов сервиса МТС ТВ и одна SIM-карта с тарифом «#Безлимитище», на котором действует безлимит мобильного интернета и звонки во все сети без ограничений.

* Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

тэги

МТС 4G

Рейтинг:

(5)
TVnews.by