МТС представил новые и расширил возможности ряда популярных тарифов

МТС расширил возможности более чем 20-ти тарифных планов: появилось новое предложение для пользователей мобильного интернета, а также пополнился перечень услуг, на которые распространяется скидка 20% в рамках «Подписки МТС Премиум+».

МТС представил новые и расширил возможности ряда популярных тарифов

Новые гибкие тарифы



На прошлой неделе оператор представил новые тарифные планы «#Супер 10», «#Супер 30», «#Супер 50» и «Приветливый+». Они предлагают разнообразные возможности для пользования мобильным интернетом и совершения звонков. Новым абонентам тарифов линейки «#Супер» предоставляется скидка на абонплату в течение 90 дней и бесплатный доступ к услуге «Подписка МТС Премиум+» на 2 месяца.

На тарифном плане «#Супер 10» в абонентскую плату включено 10 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости, на «#Супер 30» — 30 ГБ, а на «#Супер 50» — 50 ГБ. Неограниченный объем интернет-трафика предоставляется на мессенджеры Viber, Telegram, WhatsApp и Snapchat.

Абонентам тарифа «#Супер 10» ежемесячно доступно 400 минут исходящих звонков во все сети Беларуси, а пользователям «#Супер 30» — 600 минут. На «#Супер 50» действует полный безлимит звонков на все номера любого оператора Беларуси, кроме номеров справочно-информационных служб.

В рамках акции «Летние бонусы 2024» новым абонентам тарифов линейки «#Супер» предоставляется скидка на абонентскую плату. Кроме того, новички смогут 2 месяца бесплатно пользоваться услугой «Подписка МТС Премиум+». Она добавляет 50 ГБ мобильного интернета, открывает доступ к онлайн-кинотеатрам, миллионам музыкальных композиций, сотням тысяч электронных книг и 85 телеканалам, а также дает скидки на ряд других услуг.



Новая линейка услуг «1 Гб+безлимит»



Оставаться всегда онлайн теперь могут абоненты более десятка тарифных планов. Для них запущены услуги «1 Гб+безлимит до 512 кбит/с», «1 Гб+безлимит до 1 мбит/с» и «1 Гб+безлимит до 2 мбит/с». Пользователи данных пакетов получают 1 ГБ мобильного интернета на нелимитируемой скорости, а после его расходования — интернет-трафик в неограниченном объеме на скорости до 512 кбит, 1 мбит/с и 2 мбит/с соответственно.

Услугой «1 Гб+безлимит до 512 кбит/с» могут воспользоваться абоненты тарифов «#Супер 10», «#Супер 30», «#Супер 50», «Приветливый», «Приветливый+», «Близкий», «Особый», «Заботливый», «Супер», «Супер 8», «Супер 10», «Супер Голос», «Супер 25», «Супер Max», «Супер Max+», «Супер max 50» и «Новогодний». Стоимость подписки на месяц составит 6 рублей.

Абоненты этих же тарифов за 10 рублей в месяц смогут наслаждаться мобильным интернетом в неограниченном объеме и на скорости до 1 мбит/с, выбрав услугу «1 Гб+безлимит до 1 мбит/с».

Пользователи тарифов «#Супер 10», «#Супер 30», «#Супер 50», «Супер», «Супер 8», «Супер 10», «Супер Голос», «Супер 25», «Супер Max», «Супер Max+», «Супер max 50» и «Новогодний» за 13 рублей в месяц могут подключить услугу «1 Гб+безлимит до 2 мбит/с».

Подключить новые пакеты интернет-трафика можно в приложении «Мой МТС», через Интернет-помощника или с помощью USSD-запроса: *151# — для услуги «1 Гб+безлимит до 512 кбит/с», *152# — для «1 Гб+безлимит до 1 мбит/с» и *153# — для «1 Гб+безлимит до 2 мбит/с».

Больше услуг со скидкой 20%



Те, кто пользуется «Подпиской МТС Премиум+», могут подключить пакеты «1 Гб+безлимит до 512 кбит/с», «1 Гб+безлимит до 1 мбит/с» и «1 Гб+безлимит до 2 мбит/с» со скидкой 20%. Аналогичное снижение цены для ее пользователей отныне действует и на интернет-услугу «Безлимит внутри сети».

Расширение списка дополнительных услуг



Премиальная подписка тоже стала доступнее. Услугу «Подписка МТС Премиум+» теперь могут подключить абоненты тарифных планов «#Супер 10», «#Супер 30», «#Супер 50», «Безлимитище MAX» и «Приветливый+». Ее стоимость составляет 11,90 рублей. Добавить ее позволяет приложение «Мой МТС», Интернет-помощник и USSD-запрос *928#.

Дополнительные возможности для общения получили абоненты тарифов «#Супер 10», «#Супер 30» и «Безлимитище 2.0». За 6,10 рублей в месяц для них стала доступна услуга «200 минут во все сети».

За 9 рублей в месяц воспользоваться услугой «Безлимит внутри сети» могут пользователи тарифных планов «Приветливый+», «Супер Junior», «Безлимитище», «Безлимитище 2.0», «Безлимитище+», «Безлимитище Х» и «#Безлимитище». А абонентам «#Супер 10» и «#Супер 30» ее добавление обойдется всего в 5 рублей.

Услугой «Безлимит во все сети» также теперь можно воспользоваться на тарифах «#Супер 10», «#Супер 30», «Безлимитище 2.0» и «Безлимитище». Ее стоимость составляет 11,25 рублей в месяц.

Две дополнительные опции появились у тарифных планов «#Супер 10», «#Супер 30» и «#Супер 50». За 4,79 рублей в месяц на них стала доступна услуга «Безлимит на соцсети», а за 6 рублей в месяц — «Безлимит на YouTube».

* Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

тэги

МТС 4G

Рейтинг:

(3)
TVnews.by