МТС запустил акционный тариф "Безлимитище MAX"

МТС предложил тарифный план «Безлимитище MAX», в абонентскую плату которого включены неограниченное количество минут во все сети и 100 ГБ мобильного интернета.

МТС запустил акционный тариф "Безлимитище MAX"

Также на тарифе можно подключить услугу «Турбо безлимит» за 0 рублей, чтобы пользоваться интернетом без ограничений. Она предоставляет безлимит мобильного интернет-трафика на максимально возможной скорости и дает возможность бесплатно «раздавать» в режиме модема до 100 МБ в сутки, далее — за 0,75 рубля в сутки.

При подключении на тариф «Безлимитище MAX» новые абоненты получат возможность бесплатно в течение 30 дней пользоваться услугой «МТС ТВ, день», которая предоставляет доступ к обширному списку телеканалов различных жанров на базе сервиса цифрового телевидения.

Для новых абонентов тарифа также предусмотрена скидка на абонентскую плату. В течение первых 180 дней с момента подключения они смогут воспользоваться его возможностями всего за 19,90 рубля в месяц. Далее размер абонентской платы составит 39,90 рубля в месяц.

На «Безлимитище MAX» можно перейти и с других тарифных планов. Предложение ограничено по времени. Подключение и переход на новый акционный тариф доступны по 31 июля 2024 года.

* Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг:

(1)
TVnews.by