Испанские провайдеры вступили в ценовую войну за интернет в 1 Гбит/с

  • 14.09.2022, 20:29
  • 816
  • Крупнейшие телекоммуникационные компании Испании — Telefónica, Orange и Vodafone — вступили в очередную ценовую борьбу, на этот раз за FTTH 1 Гбит/с.

    Испанские провайдеры вступили в ценовую войну за интернет в 1 Гбит/с
    Pixabay.com

    Так, Telefónica (бренд Movistar)* предлагает 1 Гбит/с за 29,90 евро в месяц в течение девяти месяцев, включая установку, роутер, плату за телефонную линию и неограниченные звонки. После этого периода цена составит 50 евро в месяц.

    Vodafone предлагает трехмесячный период по 31 евро в месяц за 1 Гбит/с, включая плату за телефонную линию и неограниченные звонки. Установка осуществляется отдельно по цене 150 евро или бесплатно при годовой подписке.

    Предложение Orange со скоростью 1 Гбит/с составляет 30,95 евро в месяц в течение всего года, включая плату за телефонную линию, фиксированную телефонную связь с неограниченным количеством звонков, установку и маршрутизатор с контрактом на 12 месяцев.

    * Компания Telefonica использует бренд Movistar в Испании и Латинской Америке, бренд O2 - в Европе, а Vivo - в Бразилии. Однако в Испании в сегменте B2B используется марка Telefónica Empresas.

    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (2)