A1 усиливает присутствие в Бресте: провайдер "Элнет" передал активы телеком-оператору

  • 05.05.2022, 21:34
  • 2 312
  • На сайте брестского интернет и ТВ-провайдера «Элнет» появилась информация, что между ООО «Элсат», ООО «Элсат ТВ», ООО «Элнет» и Унитарным предприятием «А1» был заключен договор, на основании которого с 16.05.2022 г. все права и обязанности по договорам об оказании услуг электросвязи перейдут к Унитарному предприятию «А1». Таким образом, оказание услуг абонентам с вышеуказанной даты будет осуществляться Унитарным предприятием «А1».

    A1 усиливает присутствие в Бресте: провайдер "Элнет" передал активы телеком-оператору

    В сообщении говорится, что с 16 мая оказание услуг по тарифам ООО «Элнет» будет прекращено, пользователи будут переведены на тарифные планы линейки «МЕГА», которые включают в себя домашний интернет и ТВ. В качестве бонуса клиентам из числа физических лиц ООО «Элнет», в зависимости от ранее подключенного тарифного плана, будут предоставлены специальные скидки на абонентскую плату сроком шесть месяцев.

    Также сообщается, что трансляция цифрового телевидения будет осуществляться на платформе видеосервиса VOKA. Трансляция кабельного телевидения будет продолжена в рамках тарифных планов «Базовый (Брест)» и «Расширенный (Брест)» по стоимости действующих тарифов ООО «Элсат», ООО «Элсат ТВ».

    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (7)
    TVnews.by