"Белтелеком" начал продажи 2 моделей телевизоров Samsung и LG в рассрочку

  • 21.07.2021, 17:12
  • 11 070
  • 20 июля «Белтелеком» начал продажи телевизоров Samsung и LG. Клиенты оператора могут их приобрести в рассрочку на два года. Первоначального платежа не требуется, а размер ежемесячной выплаты останется неизменным в течение всего срока действия договора.

    "Белтелеком" начал продажи 2 моделей телевизоров Samsung и LG в рассрочку

    Телевизор Samsung диагональю 50 дюймов с функцией Smart TV и разрешением экрана 4K доступен с ежемесячной платой от 90 рублей (2160 итого). LG Smart TV диагональю 43 дюйма и поддержкой 4K можно приобрести за 70 рублей в месяц (1680 итого), такая же модель размером 55 дюймов – 110 рублей в месяц (2640 итого).

    Телевизор Samsung UE50TU7090 2020-го модельного года поддерживает разрешение 4K, который содержит в 4 раза больше пикселей по сравнению с FHD. Стильный безрамочный дизайн устройства не отвлекает внимание на элементы корпуса телевизора и поможет получить эффект полного погружения в происходящее на экране.

    Телевизор LG 55UP77006 2021-го модельного года обладает разрешением 3840х2160 пикселей, которое обеспечивает высокую четкость и детализацию изображения. В комплекте идет обновленный пульт Magic Remote, который стал тоньше и легче. Через Magic Remote можно отдавать голосовые команды, управлять курсором жестами по аналогии с мышью. Телевизор работает под управлением WebOS версии 6.0. Благодаря полностью обновленному дизайну главного экрана и улучшению характеристик производительности webOS 6.0, пользователям обеспечивается еще более быстрый доступ к различным приложениям. У ТВ безрамочный экран и тонкий корпус толщиной всего 58 мм.

    – Для компании Samsung важен позитивный опыт наших покупателей. Мы стремимся, чтобы техника компании была широко представлена у различных продавцов, а приобрести ее можно было на самых выгодных условиях. Поэтому мы рады объявить старт сотрудничества с таким крупным игроком на белорусском рынке, как «Белтелеком», – прокомментировал начало совместной работы руководитель Samsung Electronics Rus Company в Беларуси Алексей Голуб.

    – Мы рады началу сотрудничества с одним из крупнейших операторов интерактивного, эфирного и интернет-телевидения на рынке Республики Беларусь. SMART TV LG с экосистемой webOS – это один из самых простых и удобных способов получить доступ к миллионам часов любимых фильмов и телешоу. C нетерпением ждем возможности привлечь новых клиентов в невероятный мир LG, – отметил представитель компании LG Electronics Андрей Магазинников.


    Заказ можно оформить в сервисных центрах «Белтелекома», по бесплатному номеру 123, а также на сайте оператора. Рассрочку смогут оформить только постоянные абоненты, которые не менее года пользуются пакетами услуг линейки «ЯСНА» или «Семейный» (за исключением пакетов «ЯСНА лайт», «ЯСНА 10», «ЯСНА 10 плюс», «Семейный 3», «Семейный 4»).

    Напомним, в марте «Белтелеком» предложил своим абонентам приобрести технику в рассрочку на 24 месяца. В сервисных центрах уже продаются телевизоры JVC, KIVI, Skyworth и Horizont, а также роботы-пылесосы Xiaomi.

    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (7)
    TVnews.by