Солодуха, Ланская, сестры Груздевы. Кого еще из белорусских знаменитостей заблокировал Instagram?

  • 10.01.2021, 11:27
  • 1 302
  • Как сообщает Onliner, некоторое время назад доступ к своим аккаунтам в соцсети потеряли певец Александр Солодуха, сестры Груздевы, Алена Ланская, а также «Мисс Беларусь 2018» и депутат Мария Василевич. Вел свой Instagram и ведущий канала СТВ Григорий Азаренок — сейчас найти следы его аккаунта не удалось. Кроме персоналий, нарушил правила Instagram государственный телеканал ОНТ.

    Солодуха, Ланская, сестры Груздевы. Кого еще из белорусских знаменитостей заблокировал Instagram?

    За что Instagram может удалить пользователя?

    Пользовательское соглашение и правила комьюнити весьма обширны. Если коротко, сервис позволяет выражать свое мнение, однако при этом нужно уважать мнение остальных. В список нарушений, которые приводят к бану, включены в том числе «язык ненависти» («хейт-спич»), угрозы, буллинг разного типа, публикация некоторых материалов сексуального характера, есть запрет на публикацию интимных фото третьих лиц и так далее.

    Дополнено

    Алена Ланская в беседе со «Sputnik Беларусь» заявила, что подождет сутки и, если страницу не разблокируют, подаст заявление в милицию «для расследования этого дела». По мнению певицы, ее учетная запись была заблокирована намеренно.

    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (3)
    TVnews.by