Netflix локализовался в России, а в Беларуси теперь доступен как английский, так и русский интерфейс

  • 16.10.2020, 12:17
  • 894
  • Cтриминговый сервис Netflix вчера запустил локализованную версию на территории Российской Федерации. Локализация включает в себя перевод интерфейса на русский и тарифы в рублях, а не в евро, как было ранее, – пишет «Кабельщик» со ссылкой на Интерфакс.

    Netflix локализовался в России, а в Беларуси теперь доступен как английский, так и русский интерфейс

    Версия сервиса для российских пользователей запущена в партнерстве с Национальной Медиа Группой (НМГ). На платформе появится дублированный на русский язык контент из линейки Netflix Originals. Также будет представлено больше российского контента, в том числе сериал «Эпидемия», который уже доступен на Netflix по всему миру».

    В России Netflix предлагает три тарифных плана – базовый, стандартный и премиальный, различающиеся в первую очередь качеством видео. Чем дешевле тариф, тем хуже качество.

    Стоимость подписки следующая:

    Базовая – 599 рублей (просмотр на 1 устройстве, SD-качество).
    Стандартная – 799 рублей (просмотр на 2 устройствах, HD-качество).
    Премиум – 999 рублей. (просмотр на 4 устройствах, формат 4K/HDR)


    Также вчера Netflix запустил официальные аккаунты для российского рынка в Facebook, Twitter, Instagram и YouTube. Кроме того, ежедневно с 10 до 22 часов по московскому времени пользователи могут позвонить или написать в русскоязычную службу поддержки.

    Отметим, что с 15 октября пользователям из Беларуси также доступен русифицированный интерфейс с дублированным на русский язык контентом из линейки Netflix Originals. В сервисе появилось несколько российских фильмов и сериалов, включая «Легенда №17», «Движение вверх», «Лучше, чем люди» и др. Всего в разделе Russian Movies сейчас находятся 18 тайтлов. Для белорусских пользователей тарифы, как и раньше, считаются в евро.

    Напомним, ранее сообщалось о том, что Netflix планирует запустить украиноязычную версию сервиса.



    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (1)
    TVnews.by