Видеосервис more.tv сообщил о многолетней эксклюзивной сделке с MGM

  • 10.06.2020, 19:16
  • 1 030
  • Видеосервис more.tv заключил сделку с производителем и дистрибьютором кино- и телеконтента MGM, передает ТелеСпутник. Благодаря многолетнему лицензионному соглашению more.tv получит эксклюзивный доступ ко всем будущим премьерам сериалов и фильмов.

    Видеосервис more.tv сообщил о многолетней эксклюзивной сделке с MGM

    В рамках соглашения с MGM more.tv покажет четвертый сезон антиутопии «Рассказ служанки» Брюса Миллера, четвертую часть криминальной трагикомедии «Фарго» Ноа Хоули, сериальный спин-офф триллера «Молчание ягнят» «Кларисса» от Алекса Куртцмана и Дженни Люмет, шпионский триллер «Кондор» и одноименную адаптацию ромкома «Четыре свадьбы и одни похороны».

    Новая сделка также предоставляет more.tv доступ к обширной библиотеке сериалов и фильмов MGM, включая «Джамп Стрит, 21», «Рокки», трилогию «Хоббит». На сервисе также появятся известные телехиты – «Звездные врата», «Библия», «Мертвые, как я» и др.

    «Многолетней сделкой с MGM мы продолжаем свою стратегию закрепления крупных международных эксклюзивов для more.tv. В портфеле студии несколько крупных сериалов и кинофраншиз, которые имеют огромную популярность в России. В особенности стоит отметить «Рассказ служанки», «Фарго», трилогию «Хоббит». В последние годы студия стабильно выпускает крепкие сериальные хиты. Мы также верим в будущие проекты MGM и с нетерпением ждем их появления на more.tv», — прокомментировал генеральный директор more.tv Денис Горшков.

    Ранее видеосервис more.tv заключил многолетнюю сделку с ViacomCBS.

    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (0)
    TVnews.by