A1 предложил кешбэк за пользование мобильной связью и домашним интернетом

  • 02.09.2019, 13:31
  • 1 760
  • Cо 2 сентября при подключении фиксированного интернета для дома абоненты A1 смогут ежемесячно получать денежные бонусы для оплаты услуг мобильной связи. Размер кэшбэка зависит от комбинации тарифных планов А1 и может достигать 10 рублей в месяц.

    A1 предложил кешбэк за пользование мобильной связью и домашним интернетом

    Предложение распространяется на действующих абонентов мобильной связи A1, подключенных на тарифные планы «Комфорт S/M/L/XL», lemon Z/Y/X, «Стартовый», «Smart.Бесконечный» и «Бизнес-класс». Чтобы ежемесячно получать денежный бонус на свой мобильный счет, этим абонентам необходимо просто подключить любой из тарифов высокоскоростного домашнего интернета линейки «Домашний».

    Для действующих абонентов тарифов «Комфорт S/M/L/XL», lemon Z/Y/X, «Стартовый», «Smart.Бесконечный» и «Бизнес-класс», а также тарифов линейки «Домашний» для высокоскоростного домашнего интернета и телевидения участие в акции автоматическое. Им необходимо только подтвердить согласие на получение кэшбэка в личном кабинете самостоятельно либо посетив любой из магазинов А1.

    Тем абонентам, которые все еще пользуются архивными тарифными планами мобильной связи А1 и хотят подключиться к выгодному предложению, необходимо перейти на любой из вышеуказанных тарифов.

    Пользователям высокоскоростного домашнего интернета от А1 для получения кэшбэка следует подключиться на тарифные планы мобильной связи «Комфорт S/M/L/XL», lemon Z/Y/X, «Стартовый», «Smart.Бесконечный» и «Бизнес-класс». Воспользоваться выгодным предложением могут и новые клиенты компании, если одновременно подключат мобильную связь и высокоскоростной домашний интернет от А1. Важным условием получения ежемесячных кэшбэков является оформление договоров на мобильную связь и высокоскоростной домашний интернет на одно физическое лицо. Участники акции будут получать кэшбэк на свой мобильный счет в течение года с момента подключения к акции. Кэшбэк расходуется на оплату услуг мобильной связи, платежей за оборудование, в том числе приобретенное в рассрочку, а также на дополнительные пакеты услуг связи и развлекательного контента.

    С размером ежемесячного кэшбэка в зависимости от комбинации тарифных планов можно ознакомиться в следующей таблице:



    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (0)
    TVnews.by