Telefónica Deutschland продолжает расширять покрытие сети LTE

  • 28.08.2019, 00:32
  • 1 215
  • Telefónica Deutschland реализует крупнейшую программу расширения сети LTE в истории компании. Только с начала года компания ввела в эксплуатацию 4 400 новых базовых станций стандарта LTE по всей Германии. В общей сложности запланировано построить около 10 000 новых базовых станций стандарта LTE в этом году.

    Telefónica Deutschland продолжает расширять покрытие сети LTE

    «Мы продолжаем улучшать покрытие мобильной сети по всей Германии. Это выгодно нашим клиентам, которые непрерывно получают улучшающееся качество сети», - говорит Каэтано Карбахо Мартин (Cayetano Carbajo Martín), технический директор Telefónica Deutschland. «LTE является и останется основной технологией для оцифровки Германии. Предел производительности для текущих и будущих повседневных задач далеко не достигнут. Поэтому в интересах наших клиентов мы работаем с удвоенной скоростью, чтобы обеспечить быстрый доступ к сети интернет».

    Основное внимание в рамках расширения LTE уделяется в первую очередь сельским районам, которые еще не были обеспечены LTE. За последние полгода компания улучшила покрытие LTE в нескольких тысячах муниципалитетах - от Северной Фризии до Оберальгой и от Айфеля до Оберлаузица. Расширение зоны покрытия будет еще более усилено в ближайшие месяцы, чтобы предложить клиентам высокопроизводительную сеть LTE, где только это возможно.

    В то же время оператор также систематически улучшает покрытие вдоль важных транспортных инфраструктур, таких как автомагистрали, федеральные автомагистрали и железнодорожные линии.

    Telefónica Deutschland начала масштабное расширение LTE-сети в начале второй половины 2018 года. В общей сложности за последние двенадцать месяцев компания ввела в эксплуатацию более 8 000 новых базовых станций стандарта LTE. Усилия окупаются: средние скорости передачи данных для клиентов с тех пор выросли на 50 процентов - со среднего значения 27,0 Мбит/с (Q2 2018) до 39,2 Мбит/с (Q2 2019). Таким образом, все цифровые приложения могут быть использованы без ограничений в любое время.

    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    тэги

    Telefonica 4G LTE

    Рейтинг:

    (0)
    TVnews.by