Новая серия "Игры Престолов" просто "обвалила" сервис "Амедиатека" (промокод в новости!)

  • 15.04.2019, 12:58
  • 1 061
  • Во время премьеры первой серии 8 сезона «Игры престолов» на «Амедиатеке» произошёл сбой, и сериал оказался недоступен для пользователей. Как пишет TJ, это связано с тем, что количество пользователей, желающих посмотреть эпизод, в десять раз превысило ожидания, и сервера не выдержали.

    Новая серия "Игры Престолов" просто "обвалила" сервис "Амедиатека" (промокод в новости!)


    Нагрузка в период с 4 до 5 утра более чем в два раза превысила пиковые показатели просмотров предыдущего сезона «Игры престолов» — это рекорд сервиса. В компании добавили, что после этого серия показывалась на сайте без перебоев.

    Первая серия 8 сезона появилась на сайте в 4:00 по московскому времени, как и было запланировано, но видео плохо загружалось либо вообще не запускалось примерно до 4:40. Это связано с тем, что одновременное количество пользователей на сервисе было в десять раз больше наших самых оптимистичных ожиданий. Мы пятикратно усилили количество оборудования в нашем сервисе, но даже оно не справилось с желанием фанатов сериала первыми начать просмотр эпизода, - пояснили в пресс-службе видео сервиса.


    В «Амедиатеке» также прокомментировали сбой в работе платежей: пользователи жаловались, что оплачивали подписку, но она не зачислялась на аккаунт. «Специалисты нашего технического подрядчика работают над устранением проблемы. Задержки возникают из-за аномального количества оплат, проводимых ежеминутно», — отметили в сервисе.

    Премьера новой серии «Игры престолов» состоялась в 4 утра по московскому времени. Пользователи массово пожаловались на недоступность «Амедиатеки» и задержки выхода серии. Сервис предложил зрителям в качестве извинений воспользоваться промокодом WEGOTYOU на три дня подписки.

    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (1)
    TVnews.by