velcom продлил "безлимит" для "Комфортов". Для "Комфорт+" вводится абонентская плата

  • 18.12.2018, 11:20
  • 21 253
  • Телеком-оператор velcom продлевает до конца года действие бесплатной опции «Безлимитный интернет», которая доступна всем абонентам тарифных планов линеек «Комфорт» и «Комфорт+ для бизнеса».

    velcom продлил "безлимит" для "Комфортов". Для "Комфорт+" вводится абонентская плата


    Услуга позволяет свободно выходить в глобальную сеть даже после окончания трафика, включенного в абонентскую плату. При этом платить за дополнительные мегабайты не нужно.

    Скорость соединения зависит от конкретного тарифа: чем он «тяжелее», тем быстрее работает интернет. Например, для тарифов «Комфорт» и «Комфорт+» ограничение составляет 1 Мбит/с, для «Комфорт 2» и «Комфорт 2+» — 2 Мбит/с и так далее. Ограничение скорости не распространяется на тарифы линейки «Комфорт+ для бизнеса».

    Абоненты тарифных планов линеек «Комфорт», «Комфорт+», «Комфорт+ для бизнеса» могут подключить услугу «Безлимитный интернет» самостоятельно через USSD-запрос *135*7# или в «Личном кабинете», при этом интернет-безлимит доступен для подключения только до 3 января 2019 года.

    В сообщении отмечается, что для абонентов линейки «Комфорт+» c 3 января 2019 года услуга «Безлимитный интернет» станет платной и составит 4,90 рубля, на остальных «комфортных» тарифах интернет-безлимитом можно будет пользоваться по-прежнему за 0 рублей.


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    тэги

    velcom

    Рейтинг:

    (6)
    TVnews.by