Провайдеры "Саммит", "Айчына Плюс" и "Драйв" передали активы velcom

  • 15.12.2018, 12:14
  • 3 330
  • Вчера сайту TVnews.by стало известно, что полоцкий оператор ООО «Саммит» и Унитарное предприятие «Велком» достигли договоренности, согласно которой все права и обязанности по договорам об оказании услуг электросвязи с 26 декабря 2018 года перейдут к velcom.

    Провайдеры "Саммит", "Айчына Плюс" и "Драйв" передали активы velcom


    На сайте провайдера "Саммит" говорится, что оказание услуг абонентам с вышеуказанной даты будет осуществляться Унитарным предприятием «Велком» на условиях и в объеме, предусмотренных договором об оказании услуг по сети фиксированной связи и тарифами velcom.

    С 26.12.2018 г. декабря услуга кабельного телевидения будет оказываться Унитарным предприятием «Велком» на существующих условиях. С 27.12.2018 г. информация о тарифных планах вы сможете найти на сайте internet.velcom.by в разделе города Витебска. Также изменятся способы оплаты услуг.

    UPD:

    Позже стало известно, что минский провайдер «Айчына Плюс» также передал права и обязанности по договорам об оказании услуг электросвязи (за исключением телефонии) с 28.12.2018 г. компании velcom. Таким образом, оказание услуг абонентам с вышеуказанной даты будет осуществляться Унитарным предприятием «Велком» на условиях и в объеме, предусмотренных договором об оказании услуг по сети фиксированной связи и тарифами velcom.

    Кроме того, провайдер из Светлогорска «Драйв» (ООО «Ранак Медиа») с 27.12.2018 г. также передал права и обязанности Унитарному предприятию «Велком». Таким образом, оказание услуг абонентам с вышеуказанной даты будет осуществляться Унитарным предприятием «Велком» на условиях и в объеме, предусмотренных договором об оказании услуг по сети фиксированной связи и тарифами velcom.


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    тэги

    velcom

    Рейтинг:

    (5)
    TVnews.by