Польский оператор UPC предложил домашний гигабитный интернет

  • 23.08.2018, 19:54
  • 3 458
  • UPC Polska стал первым национальным провайдером в Польше, предлагающим своим абонентам доступ в интернет на скорости 1 Гбит/с, используя технологию FTTH (оптика в квартиру).

    Польский оператор UPC предложил домашний гигабитный интернет


    Варшава стала первым гигабитным городом Liberty Global в Польше, и вторым в Европе после немецкого Бохума. Также оператор отмечает, что в этом месяце он увеличил скорость интернета до 150 Мбит/с для своих 300 000 клиентов и что средняя скорость загрузки, которую он предлагает, теперь составляет 170 Мбит/с.

    Комментируя запуск гигабитного сервиса, генеральный директор UPC Роберт Ределеану сказал: «Введение скорости 1Гбит/c начинает гигабитную эру в Польше и подтверждает наши лидирующие позиции в области интернет-и телевизионных развлечений. Запуск революционной скорости, которая является результатом многомиллионных инвестиций в развитие волоконно-оптической технологии DOCSIS 3.1, позволит клиентам предложить новые возможности в области виртуальных развлечений, а также поможет в развитии бизнеса. Гигабитная скорость является последовательным дополнением повышения скорости постоянным клиентам, а также делает более богатым портфель в области интернет-скоростей и телевизионных развлечений. UPC Polska хочет внедрять инновационные решения и постоянно повышать уровень удовлетворенности клиентов».


    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новости" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    тэги

    Gigabit UPC

    Рейтинг:

    (1)
    TVnews.by