"ВКонтакте" разрешила удалять личные сообщения для всех собеседников

  • 14.12.2017, 16:35
  • 3 351
  • Соцсеть «ВКонтакте» позволила удалять личные сообщения из диалогов и бесед для всех собеседников в течение 24 часов после публикации.

    "ВКонтакте" разрешила удалять личные сообщения для всех собеседников

    Ранее при удалении сообщения переписка стиралась только для самого пользователя, который удалил сообщение.

    Теперь удаление сообщений можно настроить так, чтобы сообщения удалялись для всех участников беседы – для этого нужно кликнуть на нужные сообщения, нажать на иконку корзины и выбрать «удалить для всех».


    Нововведение действует для всех пользователей в полной и мобильной веб-версиях сайта с 14 декабря. Если удаление не работает, нужно обновить страницу.

    Вскоре функция появится и в приложениях соцсети, отметил представитель компании.


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (0)
    Rusbase