Онлайн-кинотеатр Okko стал доступен в Казахстане

  • 28.09.2017, 11:30
  • 2 833
  • Онлайн-кинотеатр okko объявил о начале работы в Казахстане. На момент старта работы сервис будет предлагать 8 тематических подписок: "Мировое кино", "Лучшие мультфильмы", "Волшебный мир Disney", "Русское кино", "Для самых маленьких", "Русские сериалы", "Арт-хаус", "Вокруг света", а также пакет "Оптимальный", куда входят все подписки по специальной цене.

    Онлайн-кинотеатр Okko стал доступен в Казахстане


    В дальнейшем okko намерен дополнить свою библиотеку фильмами и сериалами видеосервиса Amediateka, а также казахским контентом, для чего ведет переговоры с киностудией "Казахфильм". Местный национальный контент планируется выделить в отдельную подписку.

    "Мы очень рады приходу в Казахстан, выбор именно этого рынка для нас неслучаен: здесь большая доля русскоговорящего населения, отличные перспективы продаж Smart TV, платежеспособная современная аудитория. В этом году мы планируем сделать основной акцент на развитие b2b продаж и поиск надежных партнеров среди телеком-операторов и цифрового ритейла. Уверен, уже в ближайшее время Okko сможет рассказать об интересных партнерских сделках. Казахстан — наш первый зарубежный рынок, а в среднесрочной перспективе мы рассматриваем возможность выхода на рынки других стран СНГ и дальнего зарубежья. Переговоры с потенциальными партнерами уже ведутся", - прокомментировал генеральный директор okko Иван Гродецкий.

    Стоимость покупки, проката и подписок okko в Казахстане будет такой же, как и в России. Для большинства платформ оплата контента возможна с помощью банковской карты и Qiwi-кошелька в российских рублях, для iOs устройств — через in-app-purchase в тенге.

    Представители okko добавляют, что их платформа в Казахстане технически не зависима от России, и доставка контента осуществляется через местный CDN.


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    тэги

    Okko Smart TV

    Рейтинг:

    (0)