Казахстанский оператор сотовой связи Kcell запустил сервис mobi kino в партнерстве с Megogo

  • 09.09.2017, 23:10
  • 655
  • Компания Кселл (входит в состав крупнейшего скандинавского телекоммуникационного холдинга TeliaCompany) запустила новое мобильное приложение mobi kino – это новый продукт в линейке развлекательных сервисов mobi для просмотра легального видеоконтента. Оплата за сервис списывается с баланса абонентского номера Kcell или activ. Проект реализован, в частности, при содействии международного видеосервиса MEGOGO.


    Подписка mobi kino – это базовая подписка, которая предоставляет онлайн доступ к коллекции фильмов, мультфильмов, сериалов и шоу в HD качестве от ресурса MEGOGO (за исключением фильмов из категории «Премьеры») за 25 тенге в сутки. Первые 14 дней доступа к Контенту по подписке mobi kino осуществляются без абонентской платы.

    В мобильном приложении mobi kino есть такие полезные функции, как подборки фильмов, шоу, сериалов и разделение контента на подразделы «Популярные», «Рекомендуемые», «Премьеры».

    Фильмы и сериалы можно выбирать, основываясь на сюжетах, отзывах зрителей, рейтингах сайта Кинопоиск и крупнейшей базы данных о кинематографе IMDb. Добавлены списки актеров, их биографии и фильмографии.

    Арти Отс, главный исполнительный директор АО «Кселл» отмечает: «Новое время диктует новые форматы медиапотребления. Наши абоненты хотят смотреть любимые сериалы и фильмы в то время, когда это удобно им. Именно поэтому мы запустили сервис mobi kino».

    По словам директора MEGOGO в Казахстане Нурлана Чукубаева запуск видеоконтент-продукта под брендом Kcell — это хорошая маркетинговая опция, что позволит обеим компаниям увеличить потребление трафика, усилить лояльность клиентской базы и привлечь клиентов различными поощрениями. А также продавать на взаимовыгодных условиях качественные продукты — фильмы (премьеры) и подписки.

    В приложении mobi kino можно добавлять фильмы в избранное для просмотра в удобное время, выбирать предпочитаемый язык звуковой дорожки и субтитров. Система рекомендаций учтет оценки, историю просмотров пользователя и сформирует персональную подборку фильмов.

    Дополнительно в рамках сервиса, за каждую подключенную подписку с ежедневной абонентской платой ежемесячно начисляется 3 ГБ объема интернет-трафика.

    Мобильное приложение доступно для скачивания на iOS и Android. К тому же есть десктопная версия mobikino.kz.


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    тэги

    Megogo OTT

    Рейтинг:

    (0)
    TVnews.by