Сеть "Вконтакте" готовит собственное реалити-шоу

  • 13.08.2017, 13:05
  • 1 114
  • «ВКонтакте» объявила о начале кастинга в онлайн реалити-шоу «Пабличные игры» для подписчиков сообществ MDK, «Палата № 6», «Борщ» и «Корпорация Зла». Участникам предстоит под «круглосуточным наблюдением камер» пройти 24 задания. Шоу стартует в сентябре 2017 г.
    В «Пабличных играх» может поучаствовать любой пользователь cоцсети, однако из всех желающих отберут только 24 человека. Каждый из них представит одно из четырех сообществ.

    Сеть "Вконтакте" готовит собственное реалити-шоу


    Для участия в кастинге необходимо пройти несколько этапов отбора. На первом из них предлагается ответить на несколько вопросов, в том числе о своем характере, проблемах с законом или наркотиками, наличии загранпаспорта и «готовности к безбашенным поступкам в рамках закона». На следующем этапе пользователю «ВКонтакте» предложат снять видео в свободном формате с ответами на вопросы: «Почему вы хотите участвовать в шоу» и «Почему именно от этого паблика». В соцсети пообещали, что отправленные ролики не выложат в открытый доступ.
    Участникам предстоит выполнить 24 задания, пока героев будут круглосуточно показывать 100 камер. Где именно их разместят — пока не раскрывается, однако в анонсах упоминается «тотальная слежка».

    Во «ВКонтакте» отказались рассказывать, в чем именно заключаются задания. Победители соревнования получат денежный приз, однако точную его сумму планируют объявить позже.


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (0)