life:) предложил абонентам новый сервис – Яндекс Гео

  • 12.07.2017, 19:25
  • 2 634
  • Яндекс и мобильный оператор life:) договорились о безлимитном трафике в Яндекс.Картах, Яндекс.Навигаторе и Яндекс.Транспорте. Теперь абоненты life:) могут пользоваться этими приложениями, не расходуя на них трафик по своему основному тарифу. Стоимость услуги — 90 копеек в месяц.

    life:) предложил абонентам новый сервис –  Яндекс Гео


    Яндекс.Карты помогут найти нужное здание, улицу или местность. Яндекс.Навигатор построит кратчайший автомобильный маршрут с учетом пробок и дорожных работ. А Яндекс.Транспорт незаменим для тех, кто передвигается в городе на общественном транспорте и предпочитает экономить свое время: можно в режиме онлайн следить за автобусами, троллейбусами, трамваями, электробусами и прогнозировать время их прибытия на остановку.

    Яндекс.Навигатор и Яндекс.Карты доступны по всей Беларуси, Яндекс.Транспорт — в Барановичах, Бобруйске, Бресте, Витебске, Гродно, Кобрине, Лиде, Могилёве, Пинске и Слуцке.

    Первые 3 дня пользования - бесплатно! Безлимитный трафик доступен пользователям приложений для iOS и Android. Узнать о том, как его получить, можно на сайте мобильного оператора.


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (0)
    TVnews.by