"Атлант Телеком" приобрел столичного интернет-провайдера "Домашняя сеть"

  • 15.05.2017, 15:27
  • 1 712
  • Оператор "Атлант Телеком", который недавно приобрел минского провайдера "Домашняя сеть" начал прием заявок на подключение домашнего интернета и интерактивного цифрового телевидения в микрорайонах Ангарская и Шабаны.

    "Атлант Телеком" приобрел столичного интернет-провайдера "Домашняя сеть"

    Провайдер "Домашняя сеть" предоставлял доступ в интернет в юго-восточных районах Минска. Теперь жителям более чем 35 000 квартир стали доступны все тарифные планы и сервисы бренда "Атлант Телеком". В период с 22 мая по 22 июня 2017 года все абоненты "Домашней сети" будут переведены на комплексные тарифные планы "Атлант Телеком". Смена тарифного плана произойдет в автоматическом режиме. Все абоненты получат sms-сообщение с уведомлением на номер мобильного телефона, указанный при подключении. С информацией о новом тарифном плане и его условиях можно ознакомиться здесь.

    "Расширение территории покрытия услугами бренда "Атлант Телеком" за счет присоединения инфраструктуры "Домашней сети" - важный шаг на пути к к укреплению наших позиций в столице. Теперь жителям юго-восточных районов Минска также доступен комплекс современных услуг и инновационных сервисов крупнейшего частного интернет-оператора в Беларуси", - рассказал заместитель генерального директора по фиксированной связи и интеграции Антон Бладик.


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (0)