"Триколор ТВ" предложил безлимитный спутниковый интернет

  • 27.04.2017, 20:04
  • 2 701
  • С апреля 2017 года «Триколор ТВ» совместно с Eutelsat Networks вводит безлимитный тариф для пользователей услуги двустороннего спутникового интернета. Беспрецедентно низкое ценовое предложение не имеет аналогов за всю историю российского рынка спутникового Интернета.

    "Триколор ТВ" предложил безлимитный спутниковый интернет

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» совместно с оператором спутникового интернета Eutelsat Networks ввел новый тарифный план для физических лиц по услуге «Спутниковый интернет» — «Интернет безлимитный», на который можно подключиться до 30 сентября 2017 года. Стоимость услуги двустороннего спутникового интернета составит 990 руб. в месяц ($17). Абонент получает доступ к Сети на скорости до 20 Мбит/c в прямом канале и до 5 Мбит/c в обратном канале без ограничения по объему скаченного/переданного трафика. Услуга доступна для подключения любому новому абоненту физическому лицу, в зоне покрытия спутника «Экспресс—АМУ1» /Eutelsat 36C (от Санкт-Петербурга до Сургута и от Мурманска до Махачкалы).

    Тарифный план «Интернет безлимитный» доступен к подключению в период с 1 апреля по 30 сентября 2017 года. Для подключения к услуге двустороннего спутникового интернет-доступа необходимо использование комплекта оборудования Gilat Gemini-I (антенна 76 см и модем), приобрести которое можно у авторизованных дилеров «Триколор ТВ», в том числе в фирменных салонах-магазинах и в официальных офисах продаж и обслуживания, а также в интернет-магазине «Триколор ТВ».

    Напомним, услуга «Спутниковый интернет» была введена в коммерческую эксплуатацию «Триколор ТВ» и Eutelsat Networks 7 сентября 2016 года.

    Новый тарифный план —уникальное для российского рынка предложение безлимитного спутникового интернет-доступа, никто до нас не предоставлял абонентам такие выгодные условия подключения. Двусторонний спутниковый интернет — это высокотехнологичный продукт, который удовлетворит все потребности современного абонента, в первую очередь там, где использование иного способа выхода в Сеть сопряжено с географическими и инфраструктурными сложностями.

    Алексей Карпов, заместитель генерального директора по развитию линейного ТВ


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (0)
    TVnews.by