Белтелеком: к пакету услуг "ЯСНА" подключился 100-тысячный абонент

  • 03.12.2016, 15:01
  • 4 221
  • 1 декабря 2016 года компания «Белтелеком» подключила 100-тысячного абонента пакетов услуг «ЯСНА» в Беларуси. Им стала жительница Бреста Ольга Шеина, которая работает в диспетчерской службе одного из ведущих предприятий области, выпускающего молочные продукты.

    Белтелеком: к пакету услуг "ЯСНА" подключился 100-тысячный абонент


    Заместитель генерального директора РУП «Белтелеком» по коммерческим вопросам Сергей Туромша и Александр Кенда, директор Брестского филиала компании, вручили абоненту сертификат на бесплатное пользование пакетом услуг «ЯСНА 50 Плюс» в течение года с дополнительными тематическими пакетами «Премиум», «На диване», «КИНОмикс», «Спортивный», сервисом SMART ZALA (базовый пакет «Канапа ТВ», а также сертификат на бесплатное пользование услугой «Умный дом» с 7-ю дополнительными датчиками, включая видеокамеру.

    - Уверен, что абонент сможет в полной мере насладиться всеми преимуществами современных телекоммуникационных услуг. Пакет «ЯСНА» включает 3 основные услуги, необходимые современному человеку для комфорта и полноценного общения: высокоскоростной Интернет, безлимитную телефонную связь и интерактивное телевидение ZALA. Использование технологии GPON гарантирует неизменно высокое качество всех услуг, - отметил Сергей Туромша. – Бренд «ЯСНА» с первого месяца вывода на рынок стал уверенно завоевывать симпатии наших абонентов. Ведь значительно выгоднее подключиться на пакет услуг, чем приобретать каждую услугу отдельно. Оплата за услуги, включенные в «ЯСНА», производится с одного лицевого счета, что также очень удобно.

    «Белтелеком» предлагает несколько пакетов новой услуги и разнообразные варианты подключения.

    «ЯСНА 10» – круглосуточный доступ в сеть Интернет без учета трафика на скорости приема/передачи до 10/5 Мбит/с; услуги интерактивного телевидения; безлимитные разговоры по фиксированной сети РУП «Белтелеком» (как местные, так и междугородние звонки).

    «ЯСНА 10 Плюс» - круглосуточный доступ в сеть Интернет без учета трафика на скорости приема/передачи 10/5 Мбит/сек; услуги интерактивного телевидения для основного и дополнительного ТВ-приемника и неограниченная продолжительность телефонных соединений по сети «Белтелеком» (как местные, так и междугородние звонки).

    «ЯСНА 50» – круглосуточный доступ в сеть Интернет без учета трафика на скорости приема/передачи до 50/25 Мбит/с; услуги интерактивного телевидения; безлимитные разговоры по фиксированной сети РУП «Белтелеком» (как местные, так и междугородние звонки).

    «Ясна 50 Плюс» - круглосуточный доступ в сеть Интернет без учета трафика на скорости приема/передачи 50/25 Мбит/сек, предоставление услуги интерактивного телевидения для основного и дополнительного ТВ-приемника и неограниченная продолжительность телефонных соединений по сети «Белтелеком» (как местные, так и междугородние звонки).


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (3)
    TVnews.by