"Атлант Телеком" улучшил тарифы для бизнеса

  • 16.11.2016, 16:41
  • 2 411
  • Интернет-оператор «Атлант Телеком» увеличил скорость доступа и убрал ограничения по объемам скоростного трафика на популярных тарифных планах для бизнеса. Улучшения коснулись линеек «Малый офис», «Офис», а также тарифного плана «Старт». При этом стоимость пакетов осталась прежней.

    "Атлант Телеком" улучшил тарифы для бизнеса


    Изменения вступают в силу с ноября 2016 года. Они коснутся как действующих, так и новых корпоративных клиентов «Атлант Телеком» во всех городах присутствия.

    Подробнее об изменениях. Линейка Ethernet-тарифов «Малый офис» стала быстрее – скорость выросла с 15 Мбит/с до 20 Мбит/с. Кроме того, на тарифных планах сняты лимиты на использование скоростного трафика.

    Скорость доступа на тарифах линейки «Офис» выросла с 50 Мбит/с до 60 Мбит/с.

    Для корпоративных клиентов, которые пользуются интернетом по технологии ADSL, также есть отличная новость. «Атлант Телеком» убрал ограничения скоростного трафика на всех ADSL-тарифах линеек «Офис», «Малый Офис» и тарифе «Старт».

    Помимо офисного интернета, в пакеты для бизнеса включены домашние точки доступа в интернет, а также обслуживание сети системным администратором.

    Модернизация тарифов для корпоративных клиентов – очередное серьезное улучшение услуг «Атлант Телеком». В июне 2016 года оператор оптимизировал больше 20 архивных тарифных планов для физических лиц, а с 1 октября увеличил скорость доступа на популярных тарифах «Wi-Fi лайт», «Wi-Fi» и «Wi-Fi +TV лайт» без изменения их стоимости.


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (1)