Масштабное обновление телевизоров LG

  • 05.03.2015, 14:26
  • 8 678
  • Компания LG провела в Москве конференцию с демонстрацией нового модельного ряда своей продукции 2015 года, включая телевизоры категорий OLED и Ultra HD 4K, а также Cinema 3D с разрешением Full HD. В новой продукции акцент сделан на высоком качестве изображения и звука, удобстве использования и минималистичном тонком дизайне — по этим критериям продукция LG выделяется в сегменте электроники и бытовой техники.

    Масштабное обновление телевизоров LG

    Телевизоры OLED и Ultra HD

    Тогда как некоторые участники рынка отказываются от выпуска OLED-телевизоров вследствие низкой рентабельности, LG предлагает потребителям выбор бескомпромиссных решений с плоским и изогнутым экраном диагональю 55", 65" и 77". В них используются технология WRGB: четвёртый белый субпиксель способствует повышению контрастности изображения и более правильной цветопередаче наряду с технологией Optimized True Color. OLED-телевизоры LG отличаются уровнем контрастности 10 000:1 и временем отклика 0,001 мс и по этим показателям существенно превосходят возможности ЖК-панелей. Телевизоры оснащены многоканальной системой объёмного звучания Ultra Surround System, разработанной в партнёрстве с экспертом в области звука — компанией harman/kardon.

    Масштабное обновление телевизоров LG

    В сегменте телевизоров Ultra HD 4K (3840 × 2160) с диагональю от 40" до 105" компания LG представила серию ColorPrime, модели которой обладают большей глубиной цвета и реалистичностью изображения благодаря применению различных светодиодов с люминофором. Этому также способствуют технологии True Black Control, Natural Color и Contrast Optimizer. Благодаря встроенному кодеку HEVC с поддержкой формата 4K/60p телевизоры LG совместимы с будущими стандартами передачи сигналов ультравысокой чёткости. Флагманские модели тоже оснащаются аудиосистемой Ultra Surround.

    Масштабное обновление телевизоров LG

    Все Smart-телевизоры 2015 года работают на усовершенствованной операционной системе webOS 2.0, которая стала проще и удобнее. Время загрузки было сокращено почти на 60 %, а доступ ко всему контенту стал легче и быстрей.


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    3Dnews.ru