Российский YotaPhone 2 и iOS 8 вошли в рейтинг технологических провалов года

  • 16.12.2014, 13:18
  • 7 769
  • Британская газета The Mirror составила рейтинг технологических провалов года, включив в список российский смартфон YotaPhone 2 и мобильную операционную систему Apple iOS 8, занявшие вторую и третью позицию соответственно. Первое же место досталось Amazon Fire Phone c 3D-интерфейсом: аппарат так и не стал популярным, несмотря на всю его инновационность.

    Российский YotaPhone 2 и iOS 8 вошли в рейтинг технологических провалов года

    YotaPhone 2, по мнению журналистов британского издания, является примером бесполезности. «С одной стороны вы видите стандартный экран, с другой — „читалку“!» — пишет The Mirror. Журналисты отмечают, что подобного функционала нет у других мобильников, но это не делает его лучше остальных. Еще одной «фишкой» аппарата является его способность «раскачиваться, как маятник», что также вряд ли заинтересует кого-либо.

    iOS 8 привлекла к себе внимание из-за количества ошибок в релизной версии операционной системы, ее требований и сложностей при обновлении с предыдущей версии ОС. Досталось от британцев также плееру для меломанов и аудиофилов Pono от канадского музыканта Нила Янга и умным часам Puls от рэпера Will.I.am.


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (0)
    Onliner.by