Начались продажи iPad mini и iPad четвертого поколения

  • 02.11.2012, 18:23
  • 8 895
  • Начались продажи iPad mini и iPad четвертого поколения


    Самыми первыми новые планшетники смогли купит японцы. А потом, по мере продвижения солнца на запад, экраны новеньких iPad mini и iPad четвертого поколения заблестят на прилавках магазинов еще 33 стран.

    Официальные продажи новых гаджетов в России начнутся позже - точная дата еще не объявлена, но многие предполагают, что это случится не позднее середины декабря. А первые «чемоданные поставки» произойдут уже в эту пятницу, когда домой вернуться россияне, успевшие купить новые планшетники где-то за рубежом.

    Большой новый iPad пока что будут продавать лишь с модулем Wi-Fi, модификации для работы в сетях LTE появятся позже. Основное отличие этого изделия от предыдущей версии планшетника - более мощный процессор А6, восьмиконтактный разъем для зарядки Lighting («Молния») (как в iPhone 5), фронтальную HD-камеру. Wi-Fi в этом iPad будет в два раза быстрее, чем в предыдущем «новом» iPad.

    В США iPad mini появится в продаже с ценником 329 долларов за самую простую модель (16 гигабайт памяти), а «большой» iPad - от 499 долларов.


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    тэги

    Apple iPad

    Рейтинг:

    (0)