Лiдскае запустил стикерпак и новый формат "сообщества" в Viber

  • 01.06.2018, 12:43
  • 737
  • Рекламная кампания ЛІДСКАЕ® «Шануем цеплыню адносін!», одной из площадок для которой стал мессенджер Viber, задает новый вектор миссии бренда – объединять людей, создавать возможность искреннего общения, которого так не хватает в современной действительности. Чтобы коммуникация стала более яркой и эмоциональной, ЛІДСКАЕ® запустил стикерпак в Viber и абсолютно новый формат «сообщества» для общения с потребителями в мессенджере.

    Лiдскае запустил стикерпак и новый формат "сообщества" в Viber

    Площадка для новой коммуникационной платформы бренда была выбрана на основе следующих фактов:

    1. больше половины жителей Беларуси выбирают именно Viber для онлайн-общения;

    2. из опроса белорусских потребителей мы узнали, что Viber используется чаще других мессенджеров;

    3. количество пользователей мессенджера стремительно растет как в РБ, так и во всем мире (на данный момент количество зарегистрированных пользователей Viber составляет более 1 млрд).

    «Лидское пиво» рассматривает этот проект как возможность с помощью онлайн-инструмента объединять людей. Скачивая стикеры в Viber, пользователи присоединяются к сообществу бренда в мессенджере, где смогут обсуждать прошедшие тусовки, популярные форматы отдыха, назначать встречи, задавать каверзные вопросы. Комьюнити ориентировано в первую очередь на работающую молодую аудиторию 20–30 лет, потребителей саббрендов Radler и Pilsner. Людей, для которых встречи с друзьями – одна из самых важных ценностей.

    Cтикеры стали уже привычным форматом коммуникации, а вот комьюнити – это что-то новое. Viber предоставил возможность безгранично делиться своими эмоциями и обмениваться контентом, ведь сообщества могут объединить неограниченное число пользователей. Интересы и стремления друзей бренда помогут совершенствовать новую коммуникационную платформу ЛІДСКАЕ®: многоуровневое управление и широкий функционал сообщества Viber помогут в этом. А компании «Лидское пиво», одному из лидеров пивной отрасли в Беларуси, есть чем делиться с аудиторией.

    Для стикеров были выбраны два продуктовых героя: Хмель и Лимон, которые призваны развлекать и сближать аудиторию. В креативе являлось важным выдержать баланс между те, что содержат часто используемые в повседневном общении фразы: «привет», «пока», «спокойной ночи», «ты где?». Поэтому подбор слов и фраз – это отдельный проект, тем более, когда мы ставим перед стикерпаком задачу – собрать друзей офлайн. Так, в паке появились «КАМОН, ЛІМОН», «ЗЛАЗЬ З КАНАПЫ!».


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (1)
    TVnews.by