Новый резидент в "Великом камне": в планах – развитие электронной коммерции

  • 03.04.2018, 17:51
  • 1 273
  • Новый двадцать девятый резидент ООО "АССИС" был зарегистрирован в Индустриальном парке "Великий камень" 3 апреля, сообщили в администрации парка.

    Новый резидент в "Великом камне": в планах – развитие электронной коммерции

    На первом этапе резидент планирует вложить более 600 тысяч долларов. Компания планирует реализовать в парке несколько проектов. Главный из них — центр электронной коммерции в сфере элементной базы радиоэлектронных и электротехнических компонентов. Предполагается, что центр начнет функционировать в 2019 году.

    "АССИС" создаст на территории парка программно-производственный продукт, который способен увязать информационный поток между ведущими мировыми дистрибьюторами и потребителями электронной продукции", — рассказали в парке.

    Планируется также лаборатория по оказанию услуг производителям по нанесению RFID-меток — это отчасти похожие на штрих-код метки, которые отличаются степенью защиты и удобством в эксплуатации. Такие метки широко используются в логистике, в розничной торговле и даже в системах аутентификации персонала. Метка связывает физический объект, например, товар, с цифровыми атрибутами — его стоимостью, датой поставки и подобными характеристиками. Лабораторию планируют создать к 2020 году.

    Еще одно направление — создание производства миниатюрных электронных плат с установленными на них компонентами по международным стандартам IPC.


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (0)
    Sputnik.by   Фото: Facebook / «Великий камень»