Продажи iPhone X в Беларуси стартуют 8 декабря, цена — от 2999 рублей

  • 16.11.2017, 17:25
  • 3 269
  • Продажи iPhone X стартуют в Беларуси 8 декабря. Цены на нашумевшие смартфоны от Apple будут начинаться от 2999 рублей, а первыми они появятся в сети i-Store в центре Минска – в магазинах уровня Apple Premium Reseller.

    Продажи iPhone X в Беларуси стартуют 8 декабря, цена — от 2999 рублей


    В Беларуси будут доступны iPhone X во всех цветовых исполнениях – серебристом и «сером космосе». Предзаказы на них стартуют 1 декабря в магазинах и на сайте i-Store – ровно за неделю до начала официальных продаж в Беларуси. Смартфоны будут доставлять во все города в Беларуси.

    Стоимость iPhone X с 64 ГБ памяти составит 2999 рублей. Устройство с объемом памяти в 256 ГБ обойдется в 3449 рублей. Смартфон можно будет приобрести в магазинах и на сайте i-Store как единым платежом, так и в беспроцентную рассрочку. Кроме того, можно будет застраховать устройство и подобрать для него аксессуары. Все желающие смогут воспользоваться консультацией эксперта и протестировать устройство прямо в магазине.

    «Мы ожидаем всплеск интереса к iPhone X среди белорусов. Старт продаж в России стал заметным событием. В нашей стране также сформировался отложенный спрос: многие поклонники Apple ждут официального появления нового iPhone, чтобы оказаться в числе первых владельцев», – подчеркнули в i-Store.


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    TVnews.by