Яндекс.Деньги отменил комиссию за переводы

  • 27.03.2017, 13:10
  • 970
  • Пользователи Яндекс.Денег из Беларуси могут совершать переводы между электронными кошельками в мобильных приложениях последней версии для iOS, Android, Windows 10 без комиссии. Раньше она составляла 0,5%.

    Чтобы отправить перевод из приложения, нужно выбрать получателя из списка контактов в телефонной книге либо вручную указать его электронную почту или номер телефона, на которые зарегистрирован кошелек. Если одному из этих параметров соответствует счет в Яндекс.Деньгах, комиссии за перевод не будет. На именной кошелек можно перевести до 60 000 рублей за раз, на идентифицированный — до 400 000 рублей.

    Яндекс.Деньги отменил комиссию за переводы


    Для того, чтобы совершить перевод, кошелек пользователя должен быть идентифицирован. Пройти идентификацию можно в отделениях БПС-Сбербанка или офисе ISEC-System. При себе достаточно иметь паспорт. Также клиенты БПС-Сбербанка могут подать заявку на идентификацию кошелька в Яндекс.Деньгах не выходя из дома — с помощью Сбербанка Онлайн. Идентифицироваться в Яндекс.Деньгах таким способом просто: нужно выбрать эту функцию в личном кабинете Сбербанка Онлайн, ввести мобильный номер или электронную почту, а затем подтвердить в электронном кошельке правильность указанных данных. После прохождения идентификации пользователь сможет пополнять счет в Яндекс.Деньгах с любой банковской карты.

    Аудитория мобильных приложений Яндекс.Денег — более 4 млн человек. За год число мобильных транзакций выросло в два раза, количество переводов между пользователями — в 1,4 раза. В среднем за один раз с мобильных устройств пользователи переводят 2300 рублей. 60% мобильных переводов между пользователями приходится на Android-устройства.


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    тэги

    Яндекс
    TVnews.by