Оператор Zala напомнил о переходе пакета «НТВ Плюс Кино» на платную основу

  • 05.09.2015, 15:24
  • 7 525
  • Крупнейший оператор платного ТВ в Беларуси напомнил, что с 15 сентября, брендированный пакет телеканалов «НТВ Плюс Кино», доступный абонентам в режиме тестового просмотра c 15 июля, будет предоставляться на платной основе.

    Оператор Zala напомнил о переходе пакета «НТВ Плюс Кино» на платную основу

    Стоимость пакета в месяц составляет 19 800 руб.

    Дополнительная информация о каналах

    Киноканал «Наше кино» – эксклюзивный проект НТВ-ПЛЮС. В репертуаре канала лучшие советские фильмы, снятые самыми известными режиссерами с участием популярных актеров. Ленты, становившиеся в разные годы лидерами отечественного кинопроката, обладателями наград и премий в нашей стране и за рубежом. Телеканал является обладателем европейской премии в области тематического телевидения «Hot Bird TV Awards-1999» в номинации «Кино».

    HD КИНО - Популярные зарубежные фильмы прошлых лет и новинки, только что из кинопроката, c превосходным качеством изображения и звуковым сопровождением Dolby в полноэкранном формате 16:9.

    HD КИНО 2 - Популярные зарубежные фильмы прошлых лет и новинки, только что из кинопроката, c превосходным качеством изображения и звуковым сопровождением Dolby в полноэкранном формате 16:9.

    НТВ-ПЛЮС ПРЕМЬЕРА - Самый короткий путь от киноэкрана до зрителя! Новинки кинематографа последних лет 24 часа в сутки. Каждый день в 22.00 новый фильм! Большая часть из них демонстрируется на телеэкранах России впервые. Программа сформирована таким образом, что пропустить интересный фильм просто невозможно, — он повторяется в течение недели в разное время дня. Большинство фильмов демонстрируется с многоканальным звуковым сопровождением Dolby Digital 5.1 в формате изображения 16:9. Выбирайте подходящий сеанс! Телеканал является обладателем премий «Золотой луч-2009», «Большая цифра-2010», «The Eutelsat TV Awards-2012» как лучший фильмовый канал.

    Телеканалы "HD КИНО" и "HD КИНО 2" предложены абонентам для просмотра в SD-формате.

    Также оператор сообщил, что с 15 сентября прекращается предоставление брендированного пакета телеканалов «Амедиа», доступного абонентам в режиме тестового просмотра.


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    TVnews.by