Телеканал "Перец" будет работать с "Красным квадратом"

  • 25.10.2011, 10:22
  • 12 010
  • Группа компаний «Красный квадрат» объявила о начале сотрудничества с телеканалом «Перец», для которого производится проект «Что делать?» с Михаилом Пореченковым.

    «Это чрезвычайно интересный для нас проект, - говорит Андрей Курпатов, генеральный директор ГК Красный квадрат. - Речь идет, по сути, о социальном эксперименте. С помощью актеров мы разыгрываем сложные, конфликтные, иногда забавные ситуации, а дальше уже все по-настоящему - наши люди, сограждане и их спонтанные реакции, педантично заснятые нами на добрый десяток скрытых камер. Как поведет себя человек, который увидел, что беременной женщине на улице стало плохо? Или свидетель дерзкого ограбления? Заступится, предупредит, поможет, вызовет полицию или скорую? Мы знаем, что он должен сделать, но будет ли он это делать? И если нет, то почему? Это острое социально-психологическое реалити, и мы благодарны телеканалу «Перец» за возможность работать над этим уникальным для российского ТВ проектом».

    Телеканал "Перец" будет работать с "Красным квадратом"

    «Мы хотели, чтобы «Что делать?» получилась без нравоучений - то есть с одной стороны, вроде и вправляет людям мозги, но и развлекает при этом. В итоге получилась очень хорошая программа - несет правильные смыслы без занудства», - говорит Дмитрий Троицкий, гендиректор «Перца».

    Премьера состоялась 23 октября и будет выходить еженедельно в воскресный прайм-тайм в 20.00 (по Москве).

    СПРАВКА

    ГК «Красный квадрат»
    Группа компаний «Красный квадрат» образована в 2007 году и является крупнейшим российским производителем телевизионных программ. В нее входят продакшен-компании «Красная студия» и «Зеленая студия», рекламное агентство «Мандарин», компания «Изюм» (дистрибуция контента и библиотека прав), технологическая компания «Техностайл технолоджи», интернет-компания «Гранат», онлайн-телевидение Molodejj.tv (совместно с Yellow, Black and White), компании музыкального направления «Пять звезд», Real Records, «Красная звезда», а также киносериальный продакшн «Красный квадрат Кино».

    Телеканал "Перец"
    С 17 октября телеканал ДТВ начал свое вещание под новым названием и логотипом Перец. Перец - это острое, смешное и актуальное телевидение. Ключевой жанр для нового канала - «реалити» во всех его формах, от реальных шоу до сериалов с реальными людьми. Также на Перце выходят остросюжетные передачи со звездами, скетч-шоу, сатира, тележурналы о жизни в столице и регионах. Ведущие Перца - Дмитрий Нагиев, Михаил Пореченков, Богдан Титомир, ведущий популярных на YouTube видеобзоров «+100500» Максим Голополосов, а также Владимир Виноградов, прославившийся на весь Рунет своими армейскими байками.

    Антон Якимов. Пресс-служба «Красный квадрат»


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    тэги

    перец

    Рейтинг:

    (2)
    TVnews.by