«Евроспорт» поведет «Волю» в международные суды

  • 04.08.2012, 11:17
  • 8 282
  • «Евроспорт» поведет «Волю» в международные судыКомпания «Евроспорт» разочарована решением Высшего хозяйственного суда Украины, который отклонил её кассационную жалобу по делу с компанией «Воля-кабель». Об этом сообщили в «Евроспорт».

    «АО «Евроспорт» и в дальнейшем будет использовать все юридические возможности для защиты своих прав и корпоративных интересов - вплоть до вынесения его на рассмотрение международных судебных органов, в частности Европейского суда по правам человека», – заявили в «Евроспорт».

    В «Евроспорт» напоминают, что судебный процесс в Киеве не является единственным спором между группой компаний Eurosport и «Волей». 23 июля Высший хозяйственный суд отклонил кассацию компании «Алчевске Телекоммуникационные Системы» (ГК «Воля») в пользу Eurosport.

    Сейчас продолжается рассмотрение подобных дел в других городах Украины. Так, 31 июля должно было состояться рассмотрение ещё одной кассации ​​Eurosport, но его перенесли. На рассмотрении находятся кассации, представленные Eurosport, в делах против компании «Дэвком» (Севастополь) и «Херсонские Телекоммуникационные Системы».

    На стадии апелляции находятся иски Eurosport против компании «Львовские Телекоммуникационные Системы» и «Харьковские Телекоммуникационные Системы».

    Также в суде находится апелляция «Полтавских Телекоммуникационных Систем» на решение суда предыдущей инстанции, принятое в пользу Eurosport. Кроме того, кассацию подала ТРК Краматорск, также входящая в ГК «Воля».

    Напомним, что в начале года Eurosport Group направила в региональные суды 11 исков к группе компаний «Воля» с требованием возобновить вещание в кабельных сетях оператора каналов Eurosport и Eurosport 2 на условиях договоров 2008 года.


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (0)
    Sat-one.info