На РЕН ТВ сегодня провели обыск (видео)

  • 04.04.2012, 18:11
  • 10 742
  • В офисе телеканала "РЕН ТВ" следователи изъяли видеоматериал в рамках уголовного дела, связанного с деятельностью молодежного движения "Антифа". Из архива изъята запись программы от 2009 года.

    "На РЕН-ТВ приехали следователи, производят выемку видеоматериала", — сказано в микроблоге "РЕН ТВ" в Twitter. По сообщению ГУВД Москвы, следственные действия проходят в рамках расследования уголовного дела о хулиганстве, из архива изъята запись телепередачи архива 2009 года. Уточняется, что все процессуальные действия проводятся строго в рамках законодательства.

    Между тем телеведущая "РЕН ТВ" Марианна Максимовская заявила агенству "Интерфакс", что следователи изъяли запись ее программы о деятельности антифашистов. "Да, действительно, этот сюжет изъяли из нашей программы, и я не очень понимаю, в каких целях это сделано", — сообщила госпожа Максимовская, отметив, что такая практика является обычной при расследовании уголовных дел. "Но здесь удивляет другое. Обычно они пишут официальное письмо, и мы предоставляем нужный материал. А здесь письма никакого не было, сразу пришли лично в редакцию, конечно, масок-шоу никаких не было, но все равно как-то это уж выглядело не очень достойно", — рассказала телеведущая.

    Предположительно, речь идет о выпуске программы "Неделя" от 19 декабря 2009 года.



    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    тэги

    РЕН ТВ

    Рейтинг:

    (2)