Андрей Холодный покинет "Триколор ТВ" осенью

  • 02.08.2018, 17:13
  • 1 006
  • Заместитель гендиректора "Триколор ТВ" Андрей Холодный покинет свой пост осенью. Как сообщил "Кабельщику" источник на телеком-рынке, это связано с завершением проекта по запуску интернет-платформы, подготовкой которого занимался Холодный.

    Андрей Холодный покинет "Триколор ТВ" осенью
    Андрей Холодный

    В компании информацию не стали комментировать. Чем Холодный будет заниматься после ухода из "Триколор ТВ", пока не известно.

    Интернет-платформа оператора позволяет получать доступ к сервисам "Триколор ТВ" без спутникового оборудования, через приставку, подключенную к интернету. Как отмечал Холодный, сложность проекта заключалась не столько в техническом исполнении, сколько в общем изменении парадигмы компании: "Меняется все: от маркетинга до поддержки и backoffice. Шаг за шагом мы уходим от монопродуктовой компании в сторону открытой платформы сервисов. И выход в другую среду вещания сложный, но лишь маленький шаг в изменении нашего бизнеса".

    Напомним, что в марте этого года "Триколор ТВ" покинул генеральный директор Алексей Холодов. Для игроков рынка эта новость стала неожиданностью. Причиной его ухода СМИ называли разногласия с владельцем оператора - Андреем Ткаченко, которому принадлежит как минимум 37,4% компании - в 2012 году ФАС одобряла увеличение доли до 87,4%, хотя не известно, состоялась ли сделка или нет.


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (0)
    TVnews.by