"Газпром-медиа" готовится к запуску OTT-платформы ТНТ-PREMIER

  • 02.08.2018, 16:54
  • 1 258
  • Холдинг «Газпром-медиа», ведущий диверсифицированный медиахолдинг в России и в Восточной Европе, объявляет о запуске новой OTT-платформы ТНТ-PREMIER. Цифровая площадка начнет работу 16 августа. В день запуска пользователи смогут посмотреть эксклюзивный сериал ТНТ «Домашний арест» и новый сезон шоу Гарика Харламова и Тимура Батрутдинова «ХБ».

    "Газпром-медиа" готовится к запуску OTT-платформы ТНТ-PREMIER

    На ТНТ-PREMIER собрана медиатека лучших проектов развлекательных телеканалов ТНТ, ТВ-3, ТНТ4, 2х2 и «Супер».До выхода в телеэфир (модель catch forward) новые сезоны популярных шоу и сериалов будут эксклюзивно доступны только на платформе. Кроме того, на площадке появятся спортивные трансляции федерального канала «Матч ТВ» и тематического канала о футболе «Матч!Премьер».

    Подписчики ТНТ-PREMIER получат полный доступ к контенту, который смогут смотреть на пяти устройствах, привязанных к аккаунту. Кроме того, просмотр будет возможен в режиме онлайн или офлайн, после предварительной загрузки на устройство. Специально для подписчиков сервиса будет создан премиальный контент, который не появится в телеэфире.

    «Для нас важно, чтобы наша аудитория получила прямой доступ к видеоконтенту «Газпром-медиа» на удобной и быстрой площадке с комфортным функционалом. На новой цифровой платформе зрители увидят наши премиальные и эксклюзивные проекты развлекательных телеканалов, спортивные трансляции без рекламы. Система рекомендаций на ресурсе поможет подобрать тот продукт, который интересен пользователям», - прокомментировал генеральный директор «Газпром-медиа» Дмитрий Чернышенко.

    В день старта пользователи ТНТ-PREMIER смогут посмотреть эксклюзивные премьеры от телеканала ТНТ. На ресурсе появится новый комедийный сериал Семена Слепакова «Домашний арест», главные роли в котором исполнили Павел Деревянко, Сергей Бурунов, Гоша Куценко, а режиссером сериала стал Петр Буслов. Также пользователи увидят второй сезон самого ожидаемого скетчкома от Гарика Харламова и Тимура Батрутдинова «ХБ».

    Цифровая платформа ТНТ-PREMIER будет работать по платной модели - будет как минимум две отдельные подписки: одна – на сериалы и шоу, другая - на спортивные трансляции. При этом новый пользователь получит бесплатный доступ к ресурсу на пробный период.


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (1)
    TVnews.by