Xtra TV официально подтвердила отмену карточного доступа

  • 27.04.2018, 13:08
  • 1 655
  • С мая 2018 года основным способом доступа к сервису станет тюнер собственного производства компании. Об этом сообщает отраслевое издание Mediasat.

    Xtra TV официально подтвердила отмену карточного доступа

    Карточная система доступа была одним из преимуществ Xtra TV на старте бизнеса, будучи совместимой с большинством спутниковых тюнеров в стране, она позволила компании быстро привлечь большую аудиторию. Побочным эффектом стало развитие нелегального рынка спутникового телесмотрения – кардшаринга.


    «Сейчас пришло время для нового этапа развития Xtra TV, в том числе в связи с приближающимся кодированием каналов медиа-групп на спутнике. Этот этап – ликвидация собственного кардшаринга Xtra TV. До конца года все телеканалы, доступные в Xtra TV перейдут на кодировку Verimatrix и с карточками можно будет попрощаться.» – Алексей Куракин, директор по развитию бизнеса Медиа Группы Украина.

    «Новые спутниковые тюнеры Xtra TV, после кодирования каналов медиа-групп на спутнике этой осенью, позволят абонентам смотреть популярные каналы без замены оборудования, что делает спутниковый тюнер универсальным устройством. Тюнер также позволяет смотреть каналы в HD качестве, что актуально на рынке с уже достаточно устаревшим парком устройств приёма спутникового ТВ. В сочетании со специальными ценовыми условиями приобретения спутникового тюнера Xtra TV, которые мы предложим нашим абонентам, устройство станет лучшей покупкой для любителей спутникового телевидение в Украине.» – Борис Данилов, директор «Диджитал Скринз» (компания, владеющая сервисом Xtra TV).


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (0)
    TVnews.by