Телеканал "Беларусь 3" запустил наружную рекламу на мове и с участием телеведущих

  • 11.01.2018, 12:07
  • 950
  • На улицах Минска появилась новая реклама: на бордах ведущие социокультурного канала «Беларусь 3» приглашают жителей столицы «размаўляць па-беларуску».

    Телеканал "Беларусь 3" запустил наружную рекламу на мове и с участием телеведущих

    Как рассказали Marketing.by в Белтелерадиокомпании, это совместный проект медиахолдинга с Ассоциацией рекламных организаций и Министерством культуры Республики Беларусь.


    Макеты утверждены в Министерстве антимонопольного регулирования в качестве социальной рекламы:

    - Мы адзіны ў краіне канал, які зараз стварае ўласную прадукцыю выключна па-беларуску – у нас усё эфірнае прома на роднай мове. Акцэнт на мову у сацыяльнай рэкламе вырашылі зрабіць таму, што першым было слова. Мы падтрымліваем беларускую культуру і ў тым ліку займаемся папулярызацыяй беларускай мовы – у нас шмат арыгінальных праектаў пра гэта ў эфіры, - отметила Наталья Маринова, главный директор телеканала "Беларусь 3".


    Всего в серии четыре макета, которые размещены на 70 рекламных щитах. Участие в кампании приняли такие узнаваемые и известные лица канала, как Елена Троценко (ведущая телевикторины "Размаўляем па-беларуску"), Оксана Вечер (автор и ведущая популярного проекта "Наперад у мінулае"), а также ведущие программы "Навіны культуры" Анна Пантелеева и Дмитрий Карась.


    Дизайн наружной рекламы разработан Екатериной Усик, художником-графиком дирекции телеканала “Беларусь 3”.


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Marketing.by